注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cgdzxx的博客

求真去惑

 
 
 

日志

 
 

出版信息  

2017-05-24 16:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈淦出版新作《老所思集》
分享到:
来源:中华出版热线--作家吧--领先的图书出版专业网站    
[导读]:这个文集收入了四十九篇文章,由于涉及面杂,遂称为《老所思集》。

图书名称:《老所思集》
作者:陈淦
出版社:中国国际文化出版社
出版日期:2015-01
市场价:¥30元
会员价:¥24元
内容简介
    这个文集收入了四十九篇文章,由于涉及面杂,遂称为《老所思集》。人在年轻时,思想认识方面可能会有较多的片面性,但是人老了以后,是不是就没有片面性了,那可不一定。有人老了以后心少顾忌,口无遮拦(例如我),片面性可能也不会少。不过把这个集子作为批评对象献给读者,则无论对笔者还是对读者,希望还能有一点好处。
 
【作者简介】 
    陈淦,1939年生于北京,1957年毕业于北京石油地质学校。毕业后长期在新疆克拉玛依油田从事有关石油地质的技术管理、科学研究和编辑出版等工作。曾任高级工程师、研究室(油田开发动态研究)主任和《新疆石油地质》副主编等。2013年出版小说《无语的天山》,2014年出版语录集《名家点评近现代史》。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017