注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cgdzxx的博客

求真去惑

 
 
 

日志

 
 

洪晃:中美之间的共同点太多了  

2016-05-13 09:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美之间的共同点太多了

别担心, 中美不会打仗,它们之间的共同点太多了

洪晃不愧为名门之后,视角敏锐清晰逻辑,列出中国和美国的5大共同点,令人拍案叫绝之余,心痛如割:
   
1)在中国到处都是中国贪官,在美国到处也是中国贪官。
   
2)中国喜欢骂美国政府,美国也喜欢骂美国政府。
   
3)美国在压榨中国劳动人民血汗,中国也在压榨中国劳动人民血汗。
   
4)中国富豪生活在美国,美国富豪也生活在美国。
   
5)美国官员是美国人,中国官员好多也是美国人。
   
网民评论:真是于无声中听惊雷,洪晃看得精准到位,但感觉得还应再加上一条:
   
6)美国官员离任后在美国安居乐业,中国官员离退休后也在美国安度晚年。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017